產品介紹  products  
page 1 2
 
感應馬達特性:
感應馬達又稱AC小型馬達,是本公司主要生產機型,因為馬達的額定轉速在1680rpm(60Hz)及1450rpm
(50Hz),一般都搭配減速機連接使用,市面上多數的製品皆以感應馬達為原型,延伸出各功能的產品,本
公司具有單相4W~180W、電壓110V~220V及三相25W~150W、電壓220V~440V之馬達機種。

改良感應馬達的起動特性使感應馬達能瞬間正反轉運轉的為可逆式馬達,感應馬達也配備在下面裝置電磁
剎車的機型,另外也有調整速度的AC調速馬達,一般都搭配度控制器做使用。
 
 
減速機:
減速機主要的功能是作為改變馬達的轉速的變速機使用,另外就是增大轉矩功能用。但是隨著馬達增加可調速的功能後,其使用目的則主要就是為了增加馬達轉矩,本公司具有2GN~5GU、減速比3比~180比之減速機。
AC馬達用減速機所被使用的範圍相當的寬廣,使用者的需求有低噪音、高強度、長壽命,另外還有需求豐富的減速比、耐環境性等
 
 
 
速度控制器:
AC馬達速度控制器
US型 外露型馬達調速器:安裝簡易外觀美麗,單相110V±10V ( 50/60HZ ),220V±10V ( 50/60HZ ),
  輸出功率6W~150W,每0.5秒更新一 次。
UXSP系列:為簡易型顯示轉速,顯示速度快精確到個位數 ( 精準度1%以內 )。
UXDG系列:為準確型顯示轉速,可設定齒輪比 ( 減速比1.0~9999 ),顯示出力端轉速。
SS2系列:小型插入式控制器 ( 8PIN接腳 ) 操作簡便,具有緩慢啟動停止功能,可內部VR調整度,不需外部VR。
SS3系列小型插入式控制器 ( 11PIN接腳 ) 操作簡便,具有緩慢啟動減速停止功能,
可有外部VR控制或有內部電壓 ( DC0~5V ) 調速,可相容各廠牌AC調速馬達。
SS31-A:具有調速及馬達瞬間停止功能,馬達停止後不具有保持力。
SS31-HR:具有調速及高應達性 ( 應答時間0.5秒 ),馬達停止後不具有保持力。
 
 
如何選購馬達:
一般來說感應馬達皆搭配減速機連接使用,而調速馬達則要有速度控制器來控制馬達的轉速,
本公司的感應馬達轉速約在1670rpm~1690rpm可因客戶需求而搭配不同比數的減速機產生不
同的轉速及轉矩,如何搭配減速機產生不同的轉矩請參照下列減速機容許轉矩表。
 
 
↑TOP  
 
copyright © 2008 SHINBAE. All Rights Reserved | Design by CTIM